Weihnachtsguglhupf Rezept

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Von irmgard_linz , 29 Dezember 2011

Zutaten

Zubereitung

300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schüssel vermischen.
Das Fett in Flöckchen, Eigelb und lauwarmes Wasser dazugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30-40 Minuten gehen lassen. Dann Zitronat, Rosinen, Haselnüsse und Kirschen mit dem restlichen Mehl mischen und unter den Teig kneten.
Nochmals zugedeckt etwa 20 Minuten gehen lassen.
In eine Guglhupfform füllen und bei 150° (Umluft) ca. 50 min. backen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Guglhupf nach dem Erkalten damit bestreichen. Mit geschmolzener weißer Schokolade verzieren.

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