Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten für den Teig gibt man noch etwas Salz und wenn man möchte abgeriebene Zitronenschale, und bereitet einen Germteig den man gut aufgehen lässt. Ist der Teig gut aufgegangen, walkt man ihn zu einem ca. 5 mm dicken Rechteck aus.
Mit der Staubzuckermasse wird das Rechteck vollkommen bestrichen. Dieser bestrichene Teig wird fest zusammengerollt, und in ca. 5 cm breite Stücke geschnitten.
Auf dem gebutterten Backblech werden die Stücke mit großem Abstangf auf die Schnittfläche gelegt und nochmals aufgehen lassen.
Bei Heißluft mit ca. 170° backen.
Während die Wespennester vorbacken, verrührt man 2 EL Zucker und ein Päckchen Vanillezucker in einem halben Liter heiße Milch und begießt die goldgelb vorgebackenen Wespennester damit.
Wenn die Wespennester goldbraun sind, sind sie fertig.
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