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Zutaten
Zubereitung
Die Schokolade hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Gugelhupfform dünn mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Die Butter mit dem übrigen Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unter die Buttermasse rühren. Dann die Schokolade unterrühren.
Den Eischnee unter die Butter-Eigelb-Masse ziehen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Gugelhupfform füllen und im Ofen (Mitte) 50 Minuten backen.
Zum Bestreichen die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Den Kuchen zuerst mit dem Gelee bepinseln, dieses anziehen lassen, und danach mit der Schokolade glasieren.
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