Zitronen-Limetten Tarte Rezept

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Von Sandra kocht , 23 April 2015
Herkunft
Italien

Zutaten

Zubereitung

Backrohr auf 175 Grad vorheizen.
Mürbteig zubereiten.
Tarte Form mit Butter ausstreichen. Den Teig in die Form drücken, mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und für 20 Minuten vor backen.
Währenddessen den Zucker mit den Eiern gut verrühren, in weiterer Folge den Saft, den Likör und den Obers dazu mischen.
Den Teigboden aus dem Rohr ziehen und die Fülle eingießen.
Mit der Limetten Schale bestreuen, vorsichtig ins Rohr zurück schieben und für ca. 40 Minuten backen.
Die Creme sollte wie ein Pudding sein, aber nicht zu weich, sonst zerrinnt die Tarte beim Anschneiden....
Ganz auskühlen lassen, dann erst portionieren!
Der Limoncello kann auch durch mehr Limettensaft ersetzt werden.

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