Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Schalotten schälen und würfeln. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet auf jeder Seite ca. 3-4 min anbraten und beiseite stellen.
In einer Zweiten Pfanne Schalotten anschwitzen, Erbsen zugeben und 3 min garen.
Obers und Suppe zugeben einmal aufkochen lassen und den Zitronensaft unterrühren.
4 EL Flüssigkeit entnehmen und in eine Schüssel geben und mit den Eidottern verrühren.
Eidottermischung in die Pfanne geben, nicht mehr kochen lassen.
Die nudeln abseihen und in die Pfanne geben alles gut verrühren.
Lachs in grobe Stücke Teilen und kurz unterheben.
Mit Salz Pfeffer abschmecken.
Den Basilikum fein schneiden darüber streuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 8331 Aufrufe
Kommentare