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Zutaten
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser garen. Während dessen, die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
Für die Soße Sauerrahm, Milch und Eier verquirlen. Kräuter hacken und zusammen mit 2 Zehen gepresste Knoblauch zu der Milchmasse geben. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.
Die Auflaufform mit eine halbe Knoblauchzehe einreiben. Die Kartoffeln abgießen und eine Schicht in die Form geben. Dann eine Schicht Zucchini darauf verteilen. So weiter verfahren bis Kartoffeln und Zucchini aufgebraucht sind. Jeder Schicht Zucchini sparsam mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Milch-Ei -Masse über die Kartoffeln und Zucchini geben und alles mit Käse bestreuen. Bei ca. 180 Grad (Umluft) 30 min in Backofen überbacken.
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