Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Kartoffeln schälen, waschen und kleine Würfel schneiden.
Zucchini ebenso in Würfel schneiden.
In einem großen Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anbraten.
Kartoffel- und Zucchiniwürfel dazugeben, gut durchschwenken, mit einem EL Mehl stauben und mit dem Weißwein löschen.
Kräuter und Gewürze dazugeben.
Mit Gemüsesuppe aufgießen, Kräuter und Gewürze dazugeben und für einige Minuten sanft köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln weich sind, mit dem Pürierstab cremig pürieren.
Sahne nach Geschmack dazugeben und abschmecken.
Die halbe Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Knoblauch knusprig anbraten.
Mit etwas Meersalz würzen und über die Suppe streuen.
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