Zucchinigemüse Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 21 Mai 2010
Kategorie
Herkunft
Steiermark
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Zucchini waschen, schälen (wenn nötig) , und in kleinere Würfel schneiden.
Die Kartoffel ebenfalls schälen, waschen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne die Zwiebel glasig andünsten lassen.
Die Zucchiniwürfel und den Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten, mit Mehl stauben und mit dem Weißwein löschen.
Die Kartoffelwürfel mit rein geben.
Mit etwa einem achtel Liter Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze dazugeben und für einige Minuten schmoren lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit mit etwas Schlagobers aufgießen, wenn nötig noch etwas eindicken, gut abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu paßt sehr gut kurzgebratens Fleisch.

Kommentare