Zucchinisalat mit gebratenem Tofu Rezept

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Von irmgard_linz , 19 Juli 2011
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Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und auf einem Gemüsehobel quer in dünne Scheiben schneiden.
Zucchini und Kartoffeln mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf 2 Tellern anrichten.
Oliven fein hacken. Tofu diagonal halbieren und trockentupfen.
Den Boden einer Pfanne hauchdünn mit Öl einstreichen, Pfanne erhitzen. Den Tofu darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Thymian bestreuen. Gebratenen Tofu auf die Zucchini-Kartoffel- Mischung setzen.
Essig, Suppe und Oliven zum Bratfett in die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffel-Zucchini-Mischung träufeln.

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