Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockengerm vermengen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, Butter erwärmen und zerlassen, Milch lauwarm erwärmen und ebenfalls zur Germteig Mischung geben.
Mit den Knethaken des Handmixers zu einem Teig kneten. Den Germteig zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen.
Backofen auf 180 C° vorheizen ( Umluft 160 C° ). Backblech mit Butter befetten.
Teig darauf legen und zirka 1 cm dick ausrollen und mit halbierten Zwetschken, mit der Oberfläche nach oben belegen.
Abdecken und nochmals zirka 20 Minuten gehen lassen.
Backblech in das vorgeheizte Backrohr schieben und 40 Min. backen. Zwetschkenfleck abkühlen lassen
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 3167 Aufrufe
Kommentare