Zwiebelfleisch mit Rotwein Rezept

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Von irmgard_linz , 6 Februar 2020
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Zutaten

Zubereitung

Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Und mit Pfeffer und Majoran gut vermengen und kurz ziehen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in 0,5 cm große Stücke, Knoblauch klein schneiden.

Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin goldbraun rösten, dabei öfters umrühren. Knoblauch untermischen, Fleisch mit Wein aufgießen und aufkochen.
Lorbeer zugeben und das Fleisch ca. 90 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
Fleisch mit einem Gitterlöffel aus der Sauce heben und zugedeckt beiseite stellen.

Sauce ca. 10 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch untermischen, aufkochen und mit Petersilie verfeinern.

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