Obsttorte Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 15 September 2003
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

Zubereitung

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit der Butter, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Den Schnee unterheben und zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. Die Masse in eine gebutterte, bemehlte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
Fertige Torte etwas überkühlen lassen, mit Früchten belegen und mit Tortengelee (siehe Hinweise auf der Packung) überziehen.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 3 Monate

Kommentar

Wir haben die Obsttorte zum Geburtstag meiner Tochter gemacht - war sehr lecker, saftig und hat uns allen super geschmeckt!
Danke für das Rezept :)