Zucchini-Kartoffel-Pfanne Rezept

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Von irmgard_linz , 22 Januar 2011
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln.
Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
Butter erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten. Die Suppe darübergießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini waschen und ebenfalls würfelig schneiden. Dann mit der gehackten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und wieder ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Creme fraiche unterrühren und in die Gemüsemasse geben. Den Käse darüberstreuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Mit Chiliringen garniert servieren.

Kommentare

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Ingrid Hofmann (nicht überprüft)

vor 14 Jahre 8 Monate

Kommentar

Ein hervorragendes und wohlschmeckendes Gericht. Vor allen Dingen für mich wichtig: Es geht schnell !