Frosted-flakes-Pralinen Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 23 Dezember 2010

Zutaten

Zubereitung

Die Frosted Flakes im Mixer fein zerkleinern und mit dem Staubzucker mischen.
Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad langsam schmelzen.
Die Frosted Flakes unterrühren und in Alu-Pralinenförmchen füllen.
Kühl und trocken aufbewahren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Kommentar

Hi,

zugegebenermaßen habe ich diese Art Pralinee nie mit dem extra Kokosfett probiert. War aber meiner Meinung nach auch nie notwendig, da ich bis jetzt immer Milkaschokolade Vollmilch in reinform genommen habe. Die Cornflakes (Marke ist egal) ein bisschen zerstoßen (auch mal eingewickelt im Küchentuch) und in einer Schüssel mit der geschmolzenen Milkaschoki gewendet. Dann nur noch mundgerechte Stücke - nicht zu groß machen, da die Schokolade in der Hand schnell schmilzt - formen und abkühlen lassen. Lecker!!

Viele Grüße,
Ben