Spaghetti Carbonara Rezept

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Von furzhacker , 1 Dezember 2009
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
25 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser (lt. Anleitung auf der Verpackung) weich kochen, dann abseihen.
Kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Kleingeschnittenen Schinken, gepresste Knoblauchzehen, Majoran, Oregano, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 3min mitrösten. Alles zu den Spaghetti geben.
Schlagobers mit den Eiern versprudeln, und zu den Spaghetti geben, auf kleiner Flamme verrühren, bis die Eimasse nicht mehr ganz dünnflüssig,
aber auch nicht ganz gestockt ist.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Kommentare

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zeile

vor 13 Jahre 7 Monate

Kommentar

Was bitte hat in einer echten Carbonara Schlagsahne verloren. Jedem Italiener würde es den Magen umdrehen. Eine typische deutsche Unart, welche die Schlagsahne in das Rezept außerhalb Italiens gebracht hat. Bitte doch nur mit gutem Olivenöl und erst zum Schluss in die heißen Spaghetti auf dem Teller Eigelbe unterheben, sodass diese nur ganz leicht beginnen zu stocken aber nicht zu Rührei werden sondern weich und sämig bleiben.

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Kommentar

Dieses Spaghetti Carbonara Rezept ist mein Rezept.
Italiener und andere abgehobene Leut`sollen mit Olio Olivio und anderem Schnickschnack kochen.
Meine Rezepte sind für die kleine Geldbörse, aber trotzalledem manchmal besserschmeckend als die abgefahrenen Überdrüberschmankerln.
LG. Furzhacker

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Kommentar

War ja nicht abwertend deinem Rezept gegenüber gemeint, ich bin mir sicher das schmeckt toll! Aber bei einem italienischen Essen ist halt interessant wie man's in Italien kocht, da kann man schon mal drüber diskutieren.

Als "abgehoben" oder "Schnickschnack" würde ich Olivenöl nicht gerade bezeichnen, das hat ja wirklich jeder zuhause :D

Gruß