Spaghetti Bolognese Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 12 Januar 2006
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten würfelig schneiden und gemeinsam in einer Pfanne mit heißem Öl unter ständigem Rühren goldgelb dünsten. Speck kleinschneiden und ebenfalls beigeben. Faschiertes beigeben, gut anbraten. Tomaten und Rindsuppe beigeben. Petersilie hacken, unterrühren. Sauce mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen. Spaghetti beigeben und bißfest kochen.
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan servieren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 4 Monate

Kommentar

wär leiwand wenn ihr mehr rezepte ohne schweinefleischen posten würdet.
Moslems haben nämlich auch hin und wieder hunger.
A wenns zum rammadama oda wos des hast fasten.