Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Würstel in ca. 5 cm lange Stücke (Dritteln ode. vierteln je nach Länge der Würstel) schneiden, diese am Rand je ca. zentimetertief kreuzweise einschneiden, damit sich die Würstel im heißen Öl schön aufrollen.
Bei Tisch die Stücke auf Fonduegabeln stecken und im kochend heißen Öl garen.
Mit Weißbrot und Saucen servieren.
Für SCHNITTLAUCHSAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
2 EL gehackten Schnittlauch
vermischen, bei Bedarf noch ein wenig salzen.
Für COCKTAILSAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Oberskren
vermischen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Für PAPRIKASAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1/2 gelber Paprika, fein gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
vermischen, salzen und pfeffern.
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sonstige beilagen und salate
nur fleisch und würschtl , keine champignons und so