Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Salzwasser lt. Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen.
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten rösten.
Dann alle Zutaten verrühren und in eine Auflaufform füllen.
Bei 200° C ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Ich hab noch zusätzlich etwas geriebenen Käse darüber gestreut, weil wir gerne eine Kruste essen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 6187 Aufrufe
Fantastische Rezept
Danke für dieses leckere Rezept. Wir machten diese Speise als wir Gäste hatten und alle waren zufrieden. Das zweite mal haben wir es mit frische, darüber gehobelte Sommertrüffel (Tuber aestivum) verfeinert.
Alles über die Delikatesse Trüffel erfahrt auf https://www.trueffelhang.at . Mit oder ohne ein Gaumenschmaus.