Nudelauflauf mit Lachs Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 14 März 2005
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anbraten. Sauerrahm, Eier, gepressten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer versprudeln. Nudeln abseihen und mit den Lachsstreifen und dem Rahmgemisch vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren ca. 5 Minuten rasten lasten.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 9 Monate

Kommentar

Leckaaa