Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig verrühren und durch ein Nockerlsieb in wallendes Salzwasser reiben. Umrühren und kochen lassen bis alle Nockerl aufgestiegen sind (ca. 5 Minuten). Abseihen und warmstellen. Inzwischen Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Hitze ganz klein drehen Nockerln in die Pfanne geben, mit dem geriebenen Käse verrühren und zugedeckt den ganzen Käse schmelzen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 85336 Aufrufe
Vielen Danke!! Schmeckt
Vielen Danke!!
Schmeckt super!!!
lg
Tip !
Hallo,
die Kasspatzln sind super - versuche jedoch mal doppelgriffiges Mehl !!! Glaube mir das passt ! - und Graukäse nicht vergessen - original !!!
Lg FPF
käse
hallo, wie wärs denn mit räskäse?? :D