Peter Lexe kocht mit....Christian Ofner- DER BACKPROFI Dinkelvollkornlaibchen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Ofner DER BACKPROFI
Von Ofner DER BACKPROFI , 21 Februar 2010
Kategorie
Herkunft
kommt aus meinem Kopf und ist typisch "steirisch"
Zubereitungszeit
80 Minuten

Zutaten für 5 Portionen

Zubereitung

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig kneten und anschließend 30min zugedeckt rasten lassen. Teigstücke zu je 75g auswiegen, rundschleifen und mit Kürbiskernen bestreuen. Die Laibchen gut aufgehen lassen und bei 215°C ca. 14min mit Ober-und Unterhitze backen.
www.derbackprofi.at

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user entner

entner

vor 15 Jahre 6 Monate

Kommentar

Wäre es nicht schön als Bild ein fertiges Dinkelvollkornlaibchen zu nehmen?

LG,
Robert