Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Mehl mit Backpulver und Staubzucker auf die Arbeitsfläche sieben. Die kalte Butter klein schneiden und darauf verteilen. Die übrigen Zutaten beigeben und zu einem Teig kneten.
Den Teig in eine Folie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Auf bestaubter Arbeitsfläche ca 4 mmm dick ausrollen und mit verschiedenen Formen ausstechen.
Die Keksteile die dekoriert werden mit Milch anpinseln und in Zuckerstreusel, grob gemahlenen Walnüssen, Schokoladestreusel, Kokosett oder Hagelzucker tauchen oder mit Kürbiskernen oder kandierten Kirschen belegen oder mit Staubzucker bestreuen.
Ausgestochene Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca 10-12 Minuten goldgelb backen.
Keksboden mit Marmelade bestreichen und Dekoboden vorsichtig andrücken.
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1 Teig - .......
Du bist aber schon zeitig dran mit dem Kekse backen. Fängst Du immer so früh an?
Lg Irmgard
1 Teig
Ich brauche immer um diese Zeit Probekese zum Verkosten denn ich mache für alle meine Freunde die berufstätig sind die ganze Weihnachtsbäckerei.
Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende
Maria