Köttbular (Fleischbällchen) Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 26 Mai 2003
Kategorie
Herkunft
Schweden
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

für die Fleischbällchen:

für die Sauce:

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in etas Öl anrösten. In einer Schüssel alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in reichlich Öl rundherum goldbraun backen.
Inzwischen die Rindsuppe in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen, Mehl und Schlagobers beigeben und die Hitze reduzieren. Würzen.
Mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast Martin (nicht überprüft)

vor 15 Jahre

Kommentar

danke für das leckere, einfache rezept! habe die bällchen geformt auf backblech mit backpapier bei 200°C gebacken. einmal gewendet. => weniger sauerei beim braten in öl und auch gesünder!

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 14 Jahre 4 Monate

Kommentar

Bei IKEA gibts die schon fertig fg