Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Butter verbröseln und mit der Dotter-Zuckermischung verkneten (rasch arbeiten). Teig ca. 1 Std. kühl rasten lassen.
Teig ausrollen, Kekse ausstechen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 11 Minuten backen. Auskühlen lassen und nach Wunsch verzieren.
Diese Mürbteigkekse können nach Wunsch auch mit Marmelade zusammen geklebt werden.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 41845 Aufrufe
Gutes Rezept! Leider fehlt
Gutes Rezept!
Leider fehlt die Mengenangabe, also wie viel schlussendlich dabei rauskommt, aber ich habe den Teig jetzt mal geknetet und er sieht sehr gut und lecker aus. ;-)
Danke fürs Rezept und (noch) eine schöne Adventzeit,
der 'Gast' ;-)