Erdäpfelpuffer Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 29 August 2001
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Erdäpfel schälen, in feine Streifen rieben oder schneiden und gut ausdrücken. Die Erdäpfel mit den verquirllten Eier, dem Mehl und dem Salz gut verrühren. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, Erdäpfelmasse hineingeben und beidseitig knusprig braun braten.
Mit einer Joghurt-Kräuter-Soße und Salat servieren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Traudl

Traudl

vor 15 Jahre 8 Monate

Kommentar

...etwas Kümmel zu den geriebenen Kartofferl, Kümmel gerieben oder ganz...

ist sehr bekömmlich und alles in wenig Butterschmalz und einer Teflonpfanne, ausbacken...

Kochbild
Profile picture for user christl

Kommentar

es geht auch ohne Mehl.nach den reiben ausdrücken. Gutes Gelingen.