Käsespätzle Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 30 Oktober 2002
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig verrühren und durch ein Nockerlsieb in wallendes Salzwasser reiben. Umrühren und kochen lassen bis alle Nockerl aufgestiegen sind (ca. 5 Minuten). Abseihen und warmstellen. Inzwischen Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Hitze ganz klein drehen Nockerln in die Pfanne geben, mit dem geriebenen Käse verrühren und zugedeckt den ganzen Käse schmelzen.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 9 Monate

Kommentar

Vielen Danke!!
Schmeckt super!!!
lg

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 8 Monate

Kommentar

Hallo,
die Kasspatzln sind super - versuche jedoch mal doppelgriffiges Mehl !!! Glaube mir das passt ! - und Graukäse nicht vergessen - original !!!
Lg FPF

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 7 Monate

Kommentar

hallo, wie wärs denn mit räskäse?? :D