Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 12 Portionen
Zubereitung
Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit der Butter, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Den Schnee unterheben und zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. Die Masse in eine gebutterte, bemehlte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
Fertige Torte etwas überkühlen lassen, mit Früchten belegen und mit Tortengelee (siehe Hinweise auf der Packung) überziehen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 47029 Aufrufe
Obsttorte
Wir haben die Obsttorte zum Geburtstag meiner Tochter gemacht - war sehr lecker, saftig und hat uns allen super geschmeckt!
Danke für das Rezept :)