Tiramisu Rezept

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Von Anna , 19 Februar 2002
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrühren. Schnee unterheben. Kaffee und Rum verrühren, die Biskotten kurz darin tränken. In eine Form abwechselnd Biskotten und Mascarponemasse einschlichten.
Das Tiramisu mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Kommentare

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Gast (nicht überprüft)

vor 15 Jahre 9 Monate

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es ist ein
sehr gelungenes Rezept
obwohl das erdbeertiramisu
zum sommer besser past =)

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Gast (nicht überprüft)

vor 14 Jahre 12 Monate

Antwort auf von Gast (nicht überprüft)

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Also es tut mir echt leid aber das tiramisu ist gar nicht mein geschmack gewesen da ist mehr als die hälfte wieder im müll gelandet weil es keiner essen wollte

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Hast du vielleicht irgendeine Zutat vergessen?? ;)
Ich mach seit Ewigkeiten immer dieses Tiramisu-Rezept und muss vorsorglich gleich 1 1/2fache Menge machen, weil mir die Hälfte schon während der Zubereitung weggefressen wird :)
Und es kamen NIE, wirklich NIE Beschwerden, dass es nicht gut schmecken würde.
Was mich bei deiner Aussage etwas irritiert ist der "Nachgeschmack, als ob etwas fehlt"?!
Ich verstehe nicht wie etwas "das fehlt" einen Nachgeschmack haben kann?!?
Vielleicht hattest du ja verdorbene Zutaten?? Brauchen nur die Eier nicht mehr astrein gewesen zu sein, dann kann es schon sein, dass es komisch schmeckt.

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Gast (nicht überprüft)

vor 15 Jahre 7 Monate

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Unglaublich! Das beste Tiramisu welches ich je gegessen habe!!

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Gast (nicht überprüft)

vor 14 Jahre 10 Monate

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Schmeckt lecker!!

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Schmeckt himmlisch, weil es nicht zu fest ist....