Zutaten für 8 Portionen
Zubereitung
Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrühren. Schnee unterheben. Kaffee und Rum verrühren, die Biskotten kurz darin tränken. In eine Form abwechselnd Biskotten und Mascarponemasse einschlichten.
Das Tiramisu mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 169892 Aufrufe
ja gut
es ist ein
sehr gelungenes Rezept
obwohl das erdbeertiramisu
zum sommer besser past =)
echt
Also es tut mir echt leid aber das tiramisu ist gar nicht mein geschmack gewesen da ist mehr als die hälfte wieder im müll gelandet weil es keiner essen wollte
Kannst du bitte etwas genauer
Kannst du bitte etwas genauer erklären woran es gehapert hat?
Also eigentlich generell aber
Also eigentlich generell aber vor allem am geschmack es hatte irgendwie so einen komischen nachgeschmack als wenn irgendwas fehlen würde
Öhm...
Hast du vielleicht irgendeine Zutat vergessen?? ;)
Ich mach seit Ewigkeiten immer dieses Tiramisu-Rezept und muss vorsorglich gleich 1 1/2fache Menge machen, weil mir die Hälfte schon während der Zubereitung weggefressen wird :)
Und es kamen NIE, wirklich NIE Beschwerden, dass es nicht gut schmecken würde.
Was mich bei deiner Aussage etwas irritiert ist der "Nachgeschmack, als ob etwas fehlt"?!
Ich verstehe nicht wie etwas "das fehlt" einen Nachgeschmack haben kann?!?
Vielleicht hattest du ja verdorbene Zutaten?? Brauchen nur die Eier nicht mehr astrein gewesen zu sein, dann kann es schon sein, dass es komisch schmeckt.
Unglaublich! Das beste
Unglaublich! Das beste Tiramisu welches ich je gegessen habe!!
Schmeckt lecker!!
Schmeckt lecker!!
Tiramisu
Schmeckt himmlisch, weil es nicht zu fest ist....